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Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage

Clara Ebert: Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage - Kapitel 32
Quellenangabe
typereport
authorClara Ebert
titleDie Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage
publisherEmil Pahl. Verlag für angewandte Lebenspflege
year1927
correctorreuters@abc.de
senderwww.gaga.net
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XXVI.
Speisenfolgen für je 1 Woche für einfachste Verhältnisse.

Frühling

Montag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Karotten und Rapünzchen,
Spinatblätter, Reis (Kochkiste)
Grüner Salat.

Dienstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Rote Rüben, Löwenzahn,
Kartoffelrissole,
Grüner Salat.

Mittwoch

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Kohlrabi, Kresse,
Linsenragout, Kartoffelklöße,
Grüner Salat.

Donnerstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Spinat mit Zwiebeln, Radieschen,
Kohlrabi mit Käsekartoffeln,
Grüner Salat.

Freitag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Karotten, Schafgarbe,
Mangoldstiele, Serviettenkloß,
Grüner Salat.

Samstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Radieschen, Löwenzahn,
Kartoffelklöße mit Sauerampfertunke,
Grüner Salat.

Sonntag

Erdbeerkaltschale,
Rohgemüseplatte: Tomaten, Brunnenkresse,
Zuckerschoten, Risotto (Kochkiste),
Götterspeise.

*

Sommer

Montag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Gurken, Kresse,
Steinpilze mit Semmelklößen,
Grüner Salat.

Dienstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Spinat mit Zwiebel, Radieschen,
Grüne Bohnen, Kartoffelgnocchi, Gurken-Salat.

Mittwoch

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Wirsing, Karotten,
Gedämpfte Tomaten, Spaghetti mit Käse,
Grüner Salat.

Donnerstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Kohlrabi, Tomaten,
Gurkenragout, Grießklöße,
Grüner Salat.

Freitag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Gurken, Sellerieblätter,
Rehlinge mit Rahmtunke, Spätzle,
Grüner Salat.

Samstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Rote Rüben, Lauch,
Pilzomelette,
Grüner Salat.

Sonntag

Johannisbeerkaltschale,
Rohgemüseplatte: Tomaten, grüne Erbsen,
Russische Eier,
Grüner Salat,
Früchtereis.

*

Herbst

Montag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Sellerie, Rotkraut,
Gedämpftes Weißkraut mit Tomaten, Makkaroni mit Käse,
Grüner Salat.

Dienstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Weißkraut, rote Rüben,
Rosenkohl, Bircherkartoffel,
Grüner Salat.

Mittwoch

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Tomaten, Brunnenkresse,
Majorankartoffeln, roter Rübensalat,
Grüner Salat.

Donnerstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Karotten, grüner Salat,
Hefenklöße mit Quittentunke.

Freitag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Apfelmeerrettich, Tomaten,
Gefüllter Kohlkopf, Kartoffelschnee,
Grüner Salat.

Samstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Rote Rüben, Wirsing,
Kartoffelpudding mit Tomatentunke,
Grüner Salat.

Sonntag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Tomaten, gefüllte Eier, grüner Salat,
Veget. Braten, Reis (Kochkiste),
Birnen mit Mondamincreme.

*

Winter

Montag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Gelbe Rüben, Rapünzchen,
Sauerkraut mit Erbsenbrei, Kartoffelrissole.

Dienstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Rote Rüben, Weißkraut,
Käsekartoffeln,
Grüner Salat.

Mittwoch

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Sellerie, Rotkraut,
Grüner Salat,
Reisschmarren mit Apfelmus.

Donnerstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Gelbe Rüben, Endivien,
Königsberger Klops, Kartoffel- und Selleriesalat.

Freitag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Wirsing, rote Rüben,
Grüner Salat,
Topfenklöße mit Pflaumenmus.

Samstag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Apfelmeerrettich,
Rotkraut, weiße Bohnen, Kartoffel,
Grüner Salat.

Sonntag

Frisches Obst und Nüsse,
Rohgemüseplatte: Karotten, Rapünzchen,
Frikassee mit Klößchen,
Orangenflammeri.

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