Projekt Gutenberg

Textsuche bei Gutenberg-DE:
Autoren A-Z: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Alle
Gutenberg > Clara Ebert >

Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage

Clara Ebert: Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage - Kapitel 30
Quellenangabe
typereport
authorClara Ebert
titleDie Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage
publisherEmil Pahl. Verlag für angewandte Lebenspflege
year1927
correctorreuters@abc.de
senderwww.gaga.net
created20150222
projectid1233ff2c
Schließen

Navigation:

XXIV.
12 Speisenfolgen für Festtafeln.

1.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Spargel mit Butter.
Gebackene Reizker.
Italienischer Salat.
Grüner Salat.
Kastanienauflauf.
Gefüllte Ananas.

2.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Belegte Brötchen.
Artischocken mit Kapern.
Grüner Salat.
Orangensouflée.
Bananen mit Schlagrahm.

3.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Gebackene Schwarzwurzeln.
Remouladentunke.
Pilzauflauf.
Grüner Salat.
Karamelpudding.
Aprikosencreme.

4.

Erdbeerkaltschale.
Rohgemüseplatte.
Verzierte Schüssel.
Gebackene Tomaten.
Grüner Salat.
Kalter Kabinettpudding.

5.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Spargel in holländischer Tunke.
Pilzpastetchen.
Grüner Salat.
Flaumbisquit mit Aprikosentunke.
Kastanienberg mit Schlagrahm.

6.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Gebackener Blumenkohl.
Junge Zuckererbsen.
Grüner Salat.
Aprikosenauflauf.
Kaffeecreme.

7.

Frisches Obst und Nüsse.
Gefüllte Mayonnaisetomaten.
Wirsingbombe.
Grüner Salat.
Mandelpudding.
Creme Nesselrode.

8.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Dolmades.
Tomatentunke.
Grüner Salat.
Nußpudding.
Stachelbeercreme.

9.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Feines Mischgericht.
Straußeneier.
Grüner Salat.
Bisquitrolle.
Kastaniencreme.

10.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Feiner Risotto.
Gebackene gefüllte Tomaten.
Grüner Salat.
Salzburger Nockerl.
Pfirsich-Charlotte.

11.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Feines Frikassee.
Pommes frites.
Grüner Salat.
Cremeauflauf.
Erdbeerbombe.

12.

Frisches Obst und Nüsse.
Rohgemüseplatte.
Pilzragout.
Gebackene Möhren.
Bunter Salat.
Aprikosenreis mit Schlagrahm.

 << Kapitel 29  Kapitel 31 >> 






TOP
Die Homepage wurde aktualisiert. Jetzt aufrufen.
Hinweis nicht mehr anzeigen.