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Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage

Clara Ebert: Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage - Kapitel 1
Quellenangabe
typereport
authorClara Ebert
titleDie Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage
publisherEmil Pahl. Verlag für angewandte Lebenspflege
year1927
correctorreuters@abc.de
senderwww.gaga.net
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Clara Ebert

Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage

Mit zahlreichen Kochvorschriften nach den neuesten Forschungsergebnissen.

Mit einem wissenschaftlichen Beitrag von Ragnar Berg
physiolog. Chemiker am Stadtkrankenhaus Friedrichstadt in Dresden

Emil Pahl

Verlag für angewandte Lebenspflege

Dresden 1927

 

 

Motto:

Die Leiden, die eine verkehrte, säure- und harnsäurereiche Nahrung über die Menschheit verhängt, würden unter der Darstellungskraft eines Dichters von Dante'scher Größe wie ein Abteil der Hölle anmuten. Und in diese Hölle stürzen sich Tausende und Abertausende von Menschen aus Unwissenheit und aus Ohnmacht gegenüber ihren Gewohnheiten. Denn von dieser Hölle würden sie erlöst, sobald sie sich von ihren Ernährungsfehlern überzeugen und einer richtigen Nahrung zuwenden wollten.

Dr. M. Bircher-Benner.

 

 

Meinem verehrten Gesinnungsfreunde,
Herrn
Dr. M. Bircher-Benner
in Zürich,
dem genialen Arzt und Bahnbrecher zur
seelischen und körperlichen Gesundung
der Menschheit, in treuer Dankbarkeit
gewidmet.

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